:::
:::
推文分享 友善列印
* 較小字型 * 中等字型 * 較大字型
熊本市議會
熊本市
熊本市
熊本市位於日本九州中部,為九州第三大城市,是熊本縣的縣廳所在地,也是縣內的最大城市。市內街道整齊,樓廈林立,富有現代感,日本三名城之一的熊本城正位於此。目前轄下將劃分為北區、西區、中央區、東區、南區五區,人口數約為74萬人。

議會簡介

熊本市議會


熊本市議會劃分5個選舉區,每四年選舉議會議員計49位;一年召開四次定期大會,計有8個黨團運作,其議會委員會係由常任委員會、議會運營委員會及各種委員會組成。


裝飾用圖熊本市議會網站:https://www.facebook.com/kumamoto.shigikai
 
交流情況
序號 日期 交流內容 圖片
1 2015/10/25 議長率團參加高雄-熊本首航儀式及拜訪熊本市議會 *
2 2015/4/4 康議長率團訪問熊本市議會 *
 
 共 2 筆 -- 第 1 頁 / 共 1 頁           到第 頁 : 每頁

回列表頁