:::
:::
推文分享 友善列印
* 較小字型 * 中等字型 * 較大字型
新聞快訊
*

康議長率議員拼觀光

發佈日期:2016-12-02

調整大小3(在新視窗開啟原始圖片)

調整大小3

(高雄訊)高雄市議長康裕成今(2)日率領議員一起拼觀光,她不僅下田彎腰拔蘿蔔體驗農事趣味,行銷美濃白玉蘿蔔季的大豐收,又帶著「高通通」陪伴樂仁啟智中心服務對象,搭乘雙層觀光巴士遊車河,促銷高雄美景。

  康議長雖行程滿檔,但在主持議員總質詢議程後,馬上帶領著議員努力行銷高雄的觀光;她上午前往美濃和農林委員會召集人鍾盛有及林富寶、林宛蓉、張漢忠、翁瑞珠等議員會合,捲起衣袖進入蘿蔔田,開心拔蘿蔔。

  今年受天候因素影響,美濃白玉蘿蔔盛產季節比往年晚,產量亦較少,但品質非常優良,市場價格也因量少而上揚,為促銷白玉蘿蔔及體驗農事趣味的農村觀光商機,康議長和議員們親自下田拔蘿蔔。

由農家出身的鍾盛有議員示範拔蘿蔔動作後,第一次下田的康議長連忙彎下腰在蘿蔔田裡穿梭,不一會兒功夫,便滿滿一籮筐,並高舉自己親手拔的白玉蘿蔔,開心喊「大豐收」。

  體驗拔蘿蔔之後,康議長馬不停蹄回議會搭乘雙層觀光巴士,她攜手議員為雙層觀光巴士正式營運大力促銷,同行包括黃淑美、張文瑞、李雨庭、邱俊憲、蘇炎城、林民傑、陳慧文、周玲妏、曾麗燕、方信淵、高閔琳等議員。

  高雄雙層觀光巴士自本週起正式售票營運,康議長偕同議員帶著農業局吉祥物「高通通」,陪同樂仁啟智中心的服務對象一同感受高雄美麗風光。

議會採取客製化包車方式設計行車路線,由議會出發,沿途體驗中正一路的繁忙交通、五福路的濃郁商業氛圍、駁二的文青氣息與哈瑪星的樸質海洋味,康議長和議員們一路和街道上的市民揮手招呼,互動熱絡。

康議長和議員們坐在開頂的巴士上,曬著溫暖的陽光,聞著鹹鹹海水味,迎著細細微風,飄散著髮絲,讓綠意樹梢掠過身旁,真實感受到高雄的生命力,康議長說「高雄生活真幸福」。

 

WORD下檢視 瀏覽次數:76  
*
相關圖片
調整大小3 調整大小8 調整大小55 調整大小L1690325 調整大小旋轉L1690413
附件檔案
檔案大小 下載次數 檔案類型 更新日期 下載
129536  doc  2016-12-02  161202-2康議長率議員行銷高雄觀光 
22865    odt  2016-12-02  161202-2康議長率議員行銷高雄觀光 
183941    pdf  2016-12-02  161202-2康議長率議員行銷高雄觀光