:::
:::
推文分享 友善列印
* 較小字型 * 中等字型 * 較大字型
新聞快訊
*

岡山波麗士大人威猛破案,康議長率議員慰勞與獎勵

發佈日期:2017-04-13

170413-1(在新視窗開啟原始圖片)

170413-1

(高雄訊)岡山警分局的波麗士大人大展雄威,連連破案,交出漂亮成績單,議長康裕成今(13)日率岡山在地5位議員前往慰勞;她強調,破案不分大小,只要攸關市民生命及財產安全者,每件皆是大案,感謝基層員警的付出與努力。

  自今年3月開始,高雄市警察局岡山分局前峰、壽天派出所及偵查隊,接連破獲槍枝、毒品及詐欺等重大犯罪案件,破案高績效讓警方士氣大振,不僅有效維護地方治安及遏阻毒品犯罪,更發揮穩定地方民心的作用。

岡山警分局打擊犯罪的輝煌績效,獲得地方民意的肯定,議長康裕成特別率岡山地區議員前往慰勞基層員警,包括高閔琳、陸淑美、翁瑞珠、方信淵、陳政聞等5位在地議員全員到齊。

議長康裕成指出,槍枝氾濫及毒品猖獗是危害治安的首要不法項目,也是警方積極偵辦的目標,在基層員警長期努力下,高雄治安已獲大幅改善;康議長並帶領著5位在地議員向基層員警表達謝意。

康議長強調,破案不分大小,只要攸關市民生命與財產安全的案件,每一件都是大案,基層員警是維護地方治安的磐石,也是保障市民生命安全的力量,希望市民共同給予鼓勵與掌聲。

 

 

WORD下檢視 瀏覽次數:123  
*
相關圖片
170413-1 170413-2 170413-3 170413-4 170413-5
附件檔案
檔案大小 下載次數 檔案類型 更新日期 下載
163840  doc  2017-04-13  170413-岡山警分局壽天派出所破案有功(已修改) 
47584    odt  2017-04-13  170413-岡山警分局壽天派出所破案有功(已修改) 
204753    pdf  2017-04-13  170413-岡山警分局壽天派出所破案有功(已修改)