:::
:::
推文分享 友善列印
* 較小字型 * 中等字型 * 較大字型
新聞快訊
*

康議長探視因公受傷的林大雄員警

發佈日期:2017-07-26

CIMG5598-1(在新視窗開啟原始圖片)

CIMG5598-1

(高雄訊)三民一警分局十全派出所員警林大雄執勤後返回分局途中,不幸遭駕車拒檢逃逸的毒品嫌犯撞傷,導致手腳骨折,議長康裕成今(26)日前往醫院進行關懷;她在慰問受傷員警後說,毒品氾濫危害社會甚鉅,掃毒總動員已刻不容緩。

 

  高雄市保安大隊特勤中隊於日前在建國路與自立路口,發現1部白色汽車駕駛未繫安全帶,要求停車受檢,但遭攜毒嫌犯拒檢及加速逃逸,並撞傷執勤後將返回分局的員警林大雄,警方在逃逸汽車上查獲毒品咖啡包2小包,愷他命1包。

 

  林大雄經治療後,傷勢趨於穩定,議長康裕成特別前往高醫進行探視,祝福他早日康復及重回工作崗位。康議長指出,基層員警對捍衛市民生命財產安全,向來義無反顧,值得全民敬重及肯定;她並請高醫院方及警察局多多照顧因公受傷的林大雄。

 

  針對毒品氾濫情形,康議長也表達憂心,她表示,毒害嚴重影響民眾身心健康及社會國家安全,也是議會最關切的社會議題,期盼全體市民一起動員,配合市府及警方全力掃毒,建立乾淨無毒的健康家園。

WORD下檢視 瀏覽次數:28  
*
相關圖片
CIMG5598-1 CIMG5605-1
附件檔案
檔案大小 下載次數 檔案類型 更新日期 下載
144384  doc  2017-07-26  170726-1慰勞林大雄警員