:::
:::
推文分享 友善列印
* 較小字型 * 中等字型 * 較大字型
新聞快訊
*

本會內政委員會慰勞基層警消人員

發佈日期:2017-08-02

0801-1(在新視窗開啟原始圖片)

0801-1

(高雄訊)高雄市議員蘇炎城今(1)日代表議會內政委員會針對警消有功人員進行慰勞,他說,警消人員平日為維護地方治安及搶救災害不遺餘力,每逢颱風季節更加倍辛勞,期盼市民給予基層警消人員更多鼓勵與掌聲。

 

  蘇議員分別前往消防局第三救災救護大隊暨第一中隊鳳祥分隊與警察局刑事警察大隊進行慰勞及頒發慰勞金,他為基層警消人員加油打氣,並對警消平日維護治安及緊急救護、救災災害績效表示肯定。

 

  消防局第三救災救護大隊暨第一中隊鳳祥分隊在海棠颱風來襲期間,積極撤離鳳林三路344巷住戶34人,有效維護住戶生命安全,並跨區前往屏東縣佳冬鄉羌園村協助搶救災情,備極辛勞,獲得蘇議員大力肯定。

 

另,刑警大隊也在颱風夜查獲詐騙案車手,同時溯源追出幕後詐欺集團主嫌與不法分子,破獲整個收簿集團,受害市民達10多人,詐騙總金額近百萬元,蘇議員對破案有功警員給予鼓勵,並呼籲市民勿陷入詐騙圈套。

 

 

WORD下檢視 瀏覽次數:30  
*
相關圖片
0801-1 0801-2
附件檔案
檔案大小 下載次數 檔案類型 更新日期 下載
143872    doc  2017-08-02  170801-1內政委員會考察新聞參考