:::
:::
推文分享 友善列印
* 較小字型 * 中等字型 * 較大字型
新聞快訊
*

康議長強調「城市需要文化底蘊,市民需要藝文涵養」

發佈日期:2017-08-07

160804-1(在新視窗開啟原始圖片)

160804-1

(高雄訊) 「城市需要文化底蘊,市民需要藝文涵養」,議長康裕成今(4)日於議會藝術走廊舉行陳期書畫藝術聯展開幕時表示,期盼透過議會積極推動藝術文化的扎根活動,提升高雄的文化藝術氛圍。

 

  議會藝術走廊8月檔期由財團法人陳期教育事務基金會展出「陳期書畫藝術聯展」,計有80餘幅書畫作品在議會12樓空間展出,每幅作品擁有迥異的創作風格,古典傳統與現代創意併存。

 

  當議會藝術走廊「遇」上財團法人陳期教育事務基金會董事長蔡皆悅策劃的作品聯展,立即擦出藝術的美麗火花,燦爛又奪目,康議長和蔡董事長攜手歡迎市民踴躍前來議會欣賞畫作。

 

  議長康裕成說,高雄這座城市需要文化底蘊,市民也需要藝文涵養,議會提供優質的藝文展覽空間,每月舉行各種類型的展示活動,不僅讓藝術創作者展現自我,也讓市民及議會人員領略藝術的饗宴。

 

  她表示,議會每月都有不同的藝文作品展出,各項作品都能吸引目光,讓她忙碌的腳步駐留在畫作之前,細細欣賞;康議長強調,期盼透過議會開放公共空間提供藝文作品的展出,讓藝術文化在社區扎根,並加強議會與市民之間的互動。

 

 

WORD下檢視 瀏覽次數:67  
*
相關圖片
160804-1 160804-2
附件檔案
檔案大小 下載次數 檔案類型 更新日期 下載
143360  doc  2017-08-07  170804-1 藝術走廊