:::
:::
推文分享 友善列印
* 較小字型 * 中等字型 * 較大字型
新聞快訊
*

本會採買秋節禮品力挺身障團體

發佈日期:2017-08-24

170824-3(在新視窗開啟原始圖片)

170824-3

(高雄訊)高雄市議會加入市府身障團體「中秋禮讚 Happy 購!」行列,以實際行動關懷弱勢,力挺身心障礙者的權益與福祉,由秘書長陳順利代表議會下訂單,購買星星兒社會福利基金會星樂工坊的手作餅乾秋節禮盒。

 

  繼去年購買長庚醫院湖畔庇護工廠牛軋糖秋節禮盒後,議會持續關懷身心障礙市民庇護就業議題,積極參加106年身障團體秋節禮品推廣活動。

 

人在日本拼議會外交並爭取到明年台日交流高峰會主辦權的議長康裕成,不忘以行動支持身障朋友實現自我,特別指派秘書長陳順利代表議會前往秋節禮品推廣活動現場進行採買。

 

  陳順利秘書長參加活動時表示,議會全體議員非常關心身心障礙朋友,希望以實際行動拉升身障團體秋節禮品的銷售業績,提出5萬元採購金額進行力挺,期盼達到拋磚引玉效果,讓更多市民及機關團體一起來關懷弱勢團體。

 

  財團法人星星兒社會福利基金會的星樂坊目前安置11名自閉症及智能障礙朋友,在展售活動中推出手作餅乾禮盒,全是由星星兒們自己製作,議會為鼓勵他們能自立就業,優先向星樂坊購買「中秋星繽樂」餅乾禮盒,也歡迎市民一起來支持。

 

WORD下檢視 瀏覽次數:50  
*
相關圖片
170824-3
附件檔案
檔案大小 下載次數 檔案類型 更新日期 下載
143872    doc  2017-08-24  170824-1議會挺弱勢 
38223    odt  2017-08-24  170824-1議會挺弱勢 
195463  pdf  2017-08-24  170824-1議會挺弱勢