:::
:::
推文分享 友善列印
* 較小字型 * 中等字型 * 較大字型
新聞快訊
*

康議長率議員勞軍,感謝國軍弟兄保家衛國的辛勞

發佈日期:2017-09-15

敬軍(在新視窗開啟原始圖片)

敬軍

(高雄訊)泰利颱風即將來襲,國軍弟兄積極整備防災救難任務,在風雨欲來的前夕,高雄市議長康裕成11日率議員展開秋季敬軍活動,她說,每當看到國軍兄弟奮不顧身的深入災區,總是令人動容,並讓市民由衷感謝。

 

  高雄市歷經多次颱風、地震、工安、登革熱疫情,因為有國軍全力協助救災及復建,才能讓高雄平安度過歷次的考驗,議長康裕成及副議長蔡昌達特別率黃石龍、李喬如、李雨庭、張漢忠等議員向軍方表達敬意。

 

針對台灣南部重要駐軍,議會一一頒發慰勞金,包括陸軍八軍團指揮部、海軍艦隊指揮部、海軍陸戰隊指揮部、南區後備指揮部、陸軍步兵訓練指揮部、高雄市後備指揮部、憲兵204指揮部及高雄憲兵隊等國軍單位,計頒發50萬元。

 

  康議長表示,國軍總是不遺餘力的配合地方建設及防災、救難,對高雄城市的發展更是鼎力相助,充分展現國軍愛民的情懷,並且獲得全體市民的肯定。

 

康議長指出,舉凡高雄需要國軍協助之處,國軍官兵總在第一時間趕赴現場,並與全體市民同在,期盼「軍愛民,民敬軍」的傳統永續傳承,軍民共同創造美麗的高雄。

 

 

WORD下檢視 瀏覽次數:50  
*
相關圖片
敬軍
附件檔案
檔案大小 下載次數 檔案類型 更新日期 下載
103424    doc  2017-09-15  170911-1敬軍活動