:::
:::
推文分享 友善列印
* 較小字型 * 中等字型 * 較大字型
新聞快訊
*

藝術走廊今年首場展出,水墨名家廖進發率先登場

發佈日期:2018-01-08

0105-1(在新視窗開啟原始圖片)

0105-1

(高雄訊)高雄市議會藝術走廊107年第1場展覽,由水墨藝術創作名家廖進發率先登場,議會秘書長陳順利今(5)日指出,欣賞廖進發山川畫作的群峰崢嶸,最能領略景象萬千之美,歡迎市民踴躍前來議會欣賞。

議會藝術走廊每個月均推出一檔展出,展出內容多元,倍受各界好評;秘書長陳順利指出,議會期盼提供在地藝術家展出作品及市民欣賞藝術的優質場域,為港都增添藝術氛圍。

瀟湘書畫學會理事長廖進發率先在107年議會藝術走廊推出個人水墨畫創作展,展出60餘幅水墨作品,創作內容多為山川秀麗風景,陳秘書長說,藝術家及愛好藝術者的心最美、最善,並讓藝術最接近「道」的真、善、美。

陳秘書長強調,藝術最能傳達對生活的體驗,也是情境的表現,並且領悟身、心、靈的智慧極致,尤其廖進發的創作隨自己的思維及意念進行創作,真情自然流露,感動人心。

陳秘書長認為,欣賞藝術創作讓人有攀越高山及成功挑戰的感覺,議會邀請市民踴躍前來欣賞廖理事長的作品,並期盼市民透過展出獲得不同的啟發與收穫。

 

WORD下檢視 瀏覽次數:60  
*
相關圖片
0105-1
附件檔案
檔案大小 下載次數 檔案類型 更新日期 下載
150016  doc  2018-01-08  180105-1藝術展出 
38190    odt  2018-01-08  180105-1藝術展出 
195596    pdf  2018-01-08  180105-1藝術展出