:::
:::
推文分享 友善列印
* 較小字型 * 中等字型 * 較大字型
新聞快訊
*

康議長率議員慰勞清潔隊

發佈日期:2018-02-22

2(在新視窗開啟原始圖片)

2

(高雄訊)高雄市各區清潔隊自大年初四起,馬不停蹄般進行全市垃圾收運,當天垃圾量高達4509.56公噸,議長康裕成今(22)日率議員向默默付出辛勞的清潔隊員致上敬意,並贈送象徵大吉大利的茂谷柑進行慰勞。
環保局各區清潔隊初四收運垃圾量為4509.56公噸,動員1636人次及1388車次,展開全市的垃圾清運,為慰勞清潔隊辛勞,議長康裕成率議員曾俊傑、黃淑美、黃香菽、何權峰、童燕珍,分別前往三民東、西區兩處清潔隊致意。
  高雄市環保局各區清潔隊在大年初四開工,展開全市垃圾清運工作,每天的垃圾量約比平日多2-3倍,議長康裕成特別代表市民向全體清潔隊員說聲「辛苦了,謝謝您」。
  三民區東西二區清潔隊初四當天就出動181車次及136人次人力清運垃圾,以維護市容,垃圾量也攀上高峰,達465公噸,垃圾量逾全市的十分之一;另三民東區每日垃圾量約是三個台東縣或二個雲林縣的量,清潔隊員的辛勞更是加倍。
康議長說,各區清潔隊在年節前就忙於清運垃圾,小年夜垃圾量比平日大增,三民區清潔隊忙到深夜才收工,非常辛苦,她和議員們感謝清潔隊員為城市及市民的付出,更向維護市容的無名英雄們,致上最高的敬意。

WORD下檢視 瀏覽次數:65  
*
相關圖片
2 3