:::
:::
推文分享 友善列印
* 較小字型 * 中等字型 * 較大字型
新聞快訊
*

本會藝術走廊舉行「藝氣風發」春季展

發佈日期:2018-04-03

0402-11(在新視窗開啟原始圖片)

0402-11

(高雄訊)「藝術在每個人身邊」,高雄市議會藝術走廊今(2)日起展出高雄市美術推廣協進會「藝氣風發」春季展,議會秘書長陳順利引用杜甫「春夜喜雨」詩作,讚譽「藝氣風發」作品展如同春夜即時雨,來得正是時候,並歡迎市民前來議會欣賞最貼近身邊的藝術作品展。

  議會藝術走廊4月檔期展出美術推廣協進會「藝氣風發」春季展,由理事長龔天發帶來會員作品100餘幅精湛作品,議會秘書長陳順利指出,藝術家在藝術創作中享受人生,議會全體議員則在議場享受藝術的心靈SPA,並且無私為民服務及奉獻。

  陳順利秘書長引用杜甫「春夜喜雨」一詩中「隨風潛入夜,潤物細無聲」形容美術推廣協進會「藝氣風發」春季展來得正是時候,他表示,議會正召開為期70天的定期大會,無論是質詢的議員、備詢的官員、議會員工及關切市政的市民,均可欣賞這難得一見的作品展。

  在春意深濃、百花齊放的季節,陳秘書長說,藝術走廊的「藝氣風發」春季展,為高雄帶來快樂與幸福,歡迎愛好藝術的市民踴躍前來議會享受藝術SPA,一定會有不同的收穫。

  高雄市美術推廣協進會理事長龔天發感謝議會提供優質的展場,推廣在地的藝文活動,他說,美術推廣協進會員臥虎藏龍,展出作品領域多元,期盼能為地方藝術教育盡一份心力。

 

WORD下檢視 瀏覽次數:27  
*
相關圖片
0402-11 0402-22
附件檔案
檔案大小 下載次數 檔案類型 更新日期 下載
148992  doc  2018-04-03  180402-藝術走廊 
38400    odt  2018-04-03  180402-藝術走廊 
196801    pdf  2018-04-03  180402-藝術走廊