:::
:::
推文分享 友善列印
* 較小字型 * 中等字型 * 較大字型
新聞快訊
*

康議長攜手議員募集社會資源捐助清潔隊充電式發光背心

發佈日期:2018-05-02

背心-1(在新視窗開啟原始圖片)

背心-1

(高雄訊)「安全」是環保局清潔隊員執勤的第一要務,高雄市議員邱俊憲繼2年前捐贈200LED充電式發光反光背心給清潔隊員,今(27)日再攜手議長康裕成捐出770件反光背心,期盼清潔隊員未來都能人手一件安全的工作背心。

 

  議長康裕成和邱俊憲、陳慧文及何權峰議員帶著770件新型LED充電式發光反光背心,捐贈給環保局清潔隊,由苓雅區、南鳳山清潔隊員代表接受;據了解,邱議員於2年前即募集民間資源捐贈200LED充電式發光反光背心給基層清潔隊員,今年再接再厲,持續對辛苦的清潔隊員表達關懷。

 

  新型LED充電式發光反光背心除能提高辨識及增加安全性外,同時兼具環保功能,對經常在清晨及夜間執勤的清潔隊員的安全保障,十分重要,邱俊憲議員說,舊型反光背心需有光源才能被動反光,不如主動發光的背心來得安全。

 

康議長說,環保局清潔隊員每天努力維護城市、社區及家庭的環境清潔,更是捍衛城市環保的尖兵,他們的安全應該獲得重視及提供安全的保障。

 

  康議長和邱議員強調,希望第一線執行任務的清潔隊同仁都能擁有一件可以主動發光的工作背心,有效提高執勤人員在馬路執勤的辨識度,並且改善值勤的安全。

WORD下檢視 瀏覽次數:48  
*
相關圖片
背心-1 背心-2