:::
:::
推文分享 友善列印
* 較小字型 * 中等字型 * 較大字型
新聞快訊
*

康議長偕議員迎接英勇殉職的消防員林尉熙英靈返高

發佈日期:2018-05-18

17-1(在新視窗開啟原始圖片)

17-1

(高雄訊)在桃園市敬鵬工廠大火英勇殉職的林尉熙之英靈,今(17)天在家屬護送下回到高雄,議長康裕成率議員親自迎靈及祭奠;看著一幕幕林尉熙生前回顧影片,康議長不禁潸然淚下,非常不捨。

桃園市平鎮區敬鵬工廠大火,造成6名消防人員殉職,其中的打火兄弟林尉熙為高雄市籍子弟,林尉熙生前簽下器捐,家人替他完成遺願,遺愛人間,高雄鄉親深感敬重。

林尉熙英靈今天回到高雄及舉行晉塔儀式,議長康裕成率陳政聞、翁瑞珠、高閔琳議員迎靈及祭奠,議長康裕成說,消防人員每天過著「火裡來、水裡去」的日子,生死總在一瞬之間,期盼中央與地方未來更重視消防人員的執勤安全。

康議長、許立明代理市長及陳政聞、翁瑞珠、高閔琳議員一同觀看林尉熙生前回顧片,對林尉熙年輕生命的逝去,非常不捨,紛紛拭淚。

 

WORD下檢視 瀏覽次數:29  
*
相關圖片
17-1 L2140278