:::
:::
推文分享 友善列印
* 較小字型 * 中等字型 * 較大字型
新聞快訊
*

王聖仁議員代表內政委員會慰勞基層警消人員

發佈日期:2018-06-07

281(在新視窗開啟原始圖片)

281

(高雄訊)高雄市議會今(4)日慰勞基層警消人員,由議員王聖仁代表內政委員會赴前鎮警分局瑞隆派所及消防局第一救護大隊瑞隆分隊進行關懷及頒發慰勞金,鼓勵基層警消堅守崗位及為民服務。

  議員王聖仁在議會內政委員會專門委員吳宜姍陪同下進行慰勞活動,王議員對瑞隆派出所平日維護治安的用心及努力表達肯定,並代表市民感謝基層員警的辛勞。

  消防局第一救護大隊瑞隆分隊平日對於緊急救護及災害救災,不遺餘力,王議員說,基層消防人員和警員相同,均擔負著保護市民生命財產的責任,也是高風險的為民服務行業,期盼全體市民給予支持及鼓勵。

  王議員強調,警消人員站在第一線保護市民、社區的安全,並成為高雄城市安全的基石,議會內政委員會一定全力爭取保障警消執勤安全及福利的相關經費,讓警消人員無後顧之憂。

 

 

WORD下檢視 瀏覽次數:28  
*
相關圖片
281