:::
:::
推文分享 友善列印
* 較小字型 * 中等字型 * 較大字型
新聞快訊
*

本會自8月16日起召開第8次定期大會

發佈日期:2018-06-15

(高雄訊)高雄市議會今(12)日召開程序委員會議,決議第8次定期大會自816日起至1024日召開,為期70日,為競選連任的議員預留一個月的選舉活動日程。

  議會召開第16次程序委員會議,由議長康裕成主持,包括張勝富、陳美雅、李順進及邱俊憲等議員與會,會中決議通過第8次定期大會議事日程表,重要議程包括部門業務報告、市政總質詢、分組審查、二三讀會及專案報告。

  針對市府今年91日成立運動發展局應安排於何委員會,張勝富議員建議安排於教育部門,以利相關業務的整體討論,康議長決議暫列教育委員會,但仍需送大會討論及決議。

  8次定期大會是第2屆議會的最後一次大會,依各屆議會慣例均提前召開,議程將於1024日結束,康議長特別預留一個月時程讓競選連任的議員專心於選舉活動。

 

 

WORD下檢視 瀏覽次數:180  
*