:::
:::
推文分享 友善列印
* 較小字型 * 中等字型 * 較大字型
新聞快訊
*

康議長率議員錄製迎賓短片,歡迎台日議員參加高峰會

發佈日期:2018-07-08

迎賓短片(在新視窗開啟原始圖片)

迎賓短片

(高雄訊)高雄市議會如火如荼的籌備第4屆台日交流高峰會,議長康裕成、副議長蔡昌達偕同議員一起錄製迎賓短片,以國語、日語雙聲,熱情歡迎來自台日62個地方議會議員及各界貴賓。

  4屆台日交流高峰會首次在台灣舉辦,將於77日於高雄展覽館登場,議長康裕成帶領議員及員工一起積極籌備,展現在地主辦議會的熱情。

康議長、蔡副議長及議員蕭永達、李順進、高閔琳、劉馨正齊聲說「歡迎來高雄一起見證台日友誼新時代,ようこそたかお へ」,希望讓台日議員有賓至如歸的親切感。

  議長康裕成指出,台日交流高峰會首次跨海來台灣舉辦,並由高雄市議會主辦,預估將有來自台日地方議員及彼此友好社團、組織逾600人參加,將打破歷屆高峰會規模及參與人數,更是台日兩國最大規模的交流活動。

為迎接來自台日的各界貴賓,議長康裕成將帶領全體議員及員工,全體動員進行接待,針對來自日本的300多位議員及貴賓,議會也邀請文藻外語大學及義守大學日語學系師生組成志工隊,協助現場接待及翻譯服務。

 

WORD下檢視 瀏覽次數:33  
*
相關圖片
迎賓短片