:::
:::
推文分享 友善列印
* 較小字型 * 中等字型 * 較大字型
新聞快訊
*

日文志工訓練迎接日本議員

發佈日期:2018-07-08

日文志工訓練營(在新視窗開啟原始圖片)

日文志工訓練營

(高雄訊)4屆台日交流高峰會將迎接40個日本地方議會323名議員聚集高雄,高雄市議會組成50名日文志工提供高峰會的翻譯及接待工作,議長康裕成在今(2)日帶領志工大跳「你是我的花朵」,將以最熱烈方式迎接日本貴賓。

 

  議會指出,來自文藻大學及義守大學的日文師生志工將配合議會員工提供日本議員及相關社團的接待服務,議會並提前開設志工營訓練;議長康裕成特別參加志工訓練營並向全體志工再三請託「一定要提供最好的服務」。

 

  康議長表示,第4屆台日交流高峰會是第一次跨海在台舉辦,議員參與規模創下歷屆紀錄,台日議員人數將高達近500名,接待服務品質更顯重要;她強調,日本服務品質世界聞名,期盼第4屆台日交流高峰會的服務規格可以媲美日本準。

 

  康議長再三向所有志工請託做好優質的服務,讓第一次在台灣舉辦的第4屆台日交流高峰會能夠圓滿成功,也讓所有台日議員都能有賓至如歸的感受;為鼓舞日文志工及議會員工士氣,康議長帶領著大家一起大跳「你是我的花朵」舞曲,現場氣氛生動活潑,士氣高昂。

WORD下檢視 瀏覽次數:21  
*
相關圖片
日文志工訓練營