:::
:::
推文分享 友善列印
* 較小字型 * 中等字型 * 較大字型
新聞快訊
*

程序委員會通過106件市府提案上程

發佈日期:2018-08-03

(高雄訊)高雄市第2屆議會最後一次定期大會將於8月16日開議,議會今(3)日召開程序委員會議,通過市府106件提案及審計處提出106年度高雄市地方總決算案的上程。

  議會第2屆第17次程序委員會議由議長康裕成主持,副議長蔡昌達及議員張勝富、黃石龍、李順進及周玲妏與會;通過上程的市府提案包括有內政類5案、社政類5案、財經類49案、教育類18案、農林類10案、交通類4案、衛生環境類4案、工務類5案及法規類6案。

  市府提案中,較重要的提案有財經類的108年度高雄市總預算案、市有土地處分案及中央各部會補助市府各局處相關經費的先行墊付執行案。

第2屆議會第8次定期大會將於8月16日開議,10月24日閉幕,為期70天,為第2屆議會最後一次定期大會。

WORD下檢視 瀏覽次數:87  
*