:::
:::
推文分享 友善列印
* 較小字型 * 中等字型 * 較大字型
新聞快訊
*

康議長慰勞高市警三民二分局破案有功

發佈日期:2018-08-09

(高雄訊)高雄市政府警察局三民第二分局警察同仁忠於職守奮勇緝毒,對社會治安貢獻績效卓著;高雄市議長康裕成今(9)日偕同三民區在地議員及14名里長,向三民第二分局基層警員致意,並頒發破案慰勞金。

 

  高市警三民二分局績優事跡傳捷報,鼎金所偵破10件住宅竊盜案、8件機車竊案及8件電纜線竊案,偵查隊覺民小組偵破販毒集團並查獲安非他命71公克,偵查隊專案小組偵破鍾嫌等8人組織犯罪案,為檢肅治平專案目標,警察同仁維護治安屢建功績。

 

  康議長偕同議員黃香菽、黃淑美、童燕珍、曾俊傑,對於警察同仁能夠適時偵破竊盜案,有效遏止毒品危害社會,穩定高雄治安的貢獻嘉勉再三,特頒發慰問金60,000元慰勉辛勞,向遏阻犯罪的警察同仁致上最高的敬意。

 

  康議長表示,鼎金所警員簡暐倫、鼎金所警員柯呈諭、偵查隊偵查佐潘健欽、偵查隊偵查員郁明儒表現優異,好績效值得嘉獎,更謝謝三民二分局團隊的努力,讓市民有安居樂業的生活。

 

  陪同康議長為員警加油的里長,鼎力里沈巽榮、鼎西里林秀英、本安里林辛福、寶獅里林昆明、寶泰里黃正助、寶中里陳劉碧月、寶慶里陳昱昌、寶業里林煥然、寶安里黃柏澤、寶玉里林恭正、灣子里葉建志、灣勝里陳金櫃、灣成里陳淑美、安發里蔡明德共計14位里長,深深感謝警察盡心盡力的執勤,向全體警察說聲「辛苦了,謝謝您」。

WORD下檢視 瀏覽次數:32  
*
相關圖片
康議長慰勞高市警三民二分局2