公聽會

「李科永圖書館是否應設立在中央公園」公聽會(延期辦理,日期另行通知)
類 別: 教育委員會 主 持 人: 連議員立堅
主辦單位: 高雄市議會 時 間: 2014-08-08 14:00 ~16:00
地 點: 高雄市議會1樓簡報室(高雄市鳳山區國泰路二段156號)  

探討課題:

(一)請文化局及圖書館報告李科永紀念圖書館決策及選址過程,另於719日公聽會後目前本案依據民意修正的情況為何(敬請準備現地圖表及相關資料報告)

(二)中央公園是否真的是高市適合興建李科永紀念圖書館的唯一地點,在公園裡設置圖書館的條件探討?是否還能有其他考量?

(三)利用前金區閒置廳舍(如七賢國中、舊市議會等),舊總館一二樓結構補強等方式來興建社區圖書館的方式是否可行?

(四)市府接受李科永基金會捐贈設立圖書館,在本案中李科永基金會的意願及民眾需求應如何兼顧?

(五)原調色盤協會未來如何妥善安置?

瀏覽次數:32