:::
:::
推文分享 友善列印
* 較小字型 * 中等字型 * 較大字型
新聞快訊
*

康議長歡迎徐榮延議員加入為民服務行列

發佈日期:2018-08-21

康議長歡迎徐議員加入為民服務行列(在新視窗開啟原始圖片)

康議長歡迎徐議員加入為民服務行列

(高雄訊)高雄市議會今(21)日舉行第9選區遞補當選人徐榮延議員宣誓就職典禮,徐榮延議員宣誓就職後表示,雖然遞補就職任期不長,但他分秒必爭,一切以市民福祉為優先,全力服務市民,善盡議員職責。

 

 第9選區遞補當選人宣誓就職典禮由議長康裕成主持,高雄地方法院行政庭長葉文博監誓,徐榮延順利完成宣誓儀式;議長康裕成致詞歡迎徐榮延議員加入議會監督市政及為民服務的行列,期盼全體議員為市民福祉共同打拼。

 

 康議長說,她和徐榮延議員是在議會一起共事21年的老同事,歡迎他到議會向市民「報到」;徐議員則說,遞補就職任期雖僅4個月,但他一定會把握為市民服務的機會,全力打拼,也感謝鳳山區市民對他的支持與愛護。

 

 徐議員強調,縣市合併將近8年,但尚未達到「高高平」建設目標,鳳山區仍有許多建設有待爭取;他表示,自己是以無黨籍議員身分繼續服務市民,將以人民福祉為重,嚴格監督市政。

 

WORD下檢視 瀏覽次數:63  
*
相關圖片
徐議員宣誓就職 康議長歡迎徐議員加入為民服務行列 許代理市長祝賀徐議員就職 議員與鄉親合影